Tusem E : SG Überruhr E 32:17

E1-Jugend 05.10.2019
TuSEM E-Jugend gewinnt zuhause gegen SG Überruhr mit 32:17

Unsere E-Jugend Mannschaft gewinnt im ersten Heimspiel dieser Saison gegen eine zeitweise stark aufspielende Mannschaft der SG Überruhr verdient mit 32:17.

In den ersten sieben Minuten des Spiels war die Partie sehr ausgeglichen, die Mannschaft des TuSEM führte hier knapp mit 5:4 Toren. Bis zur Halbzeitpause konnte der TuSEM den Torabstand jedoch durch viele gelungene Kombinationen und eine effektive Deckungsarbeit auf sieben Tore (Halbzeitstand 16:9) ausbauen.

Trotz der einen oder anderen vergebenen Chance und einiger phasenweise aufkommenden Nachlässigkeiten in der Abwehrarbeit wuchs der Abstand im Laufe der 2. Halbzeit weiter an, so dass unsere E-Jugend in der 30. Spielminute bereits mit 23:12 Toren führte.

Mit einem Endstand von 32:17 endete das zweite Saisonspiel der E-Jugend des TuSEM in einem fair geführten Aufeinandertreffen mit der Mannschaft der SG Überruhr insgesamt verdient.

Am Sonntag, 06.10.19 um 14:00 Uhr trifft der TuSEM auf die Mannschaft des DJK Grün Weiß Werden.

Für die E-Jugend des TuSEM hielten, spielten und siegten: Leo, Arthur (beide im Tor); Alexander, Jan, Luca, Maurice, Noa, Niklas, Morris, Luis, Lennert, Noah-Joel, Maximilian