Jetzt TUSEM 8 Dauerkarte für die Rückrunde sichern!

Wer jetzt schon weiß, dass er bei fast allen Heimspielen dabei sein wird, der sollte sich die TUSEM-Dauerkarte für die letzen 8 Spiele der Saison 2019/20 zulegen.

Die Bestellung ist mithilfe des Bestellformulars oder direkt in der TUSEM-Geschäftsstelle (Steile Str. 50, 45149 Essen) möglich.

AUFGEPASST - Alle die sich jetzt eine Rückrundendauerkarte sichern haben exklusiv die Chance, ein unterschriebenes Matchworn Trikot der letzten Saison zu erwerben. Das Trikot kostet 50 €. Die Aktion gilt nur, solange der Vorrat reicht.

Wer schnell ist, hat Glück und kann das Trikot seines Lieblingsspielers erwerben.

Kontakt Ticketing

Vanessa Gumz Marketing, Ticketing, Spieltagsorganisation TUSEM Sport- & Marketing GmbH vanessa.gumz@tusemessen.de 0201-749383-17 01749678875

Jetzt die Dauerkarte per Formular bestellen!

Dauerkarte per Formular bestellen

Newsletter

TUSEM-Newsletter abonnieren und alle Neuigkeiten rund um den TUSEM Essen aus erster Hand erfahren.