VIP-Tickets

Erleben Sie den TUSEM aus einer neuen Perspektive! Stimmen Sie sich vor dem Heimspiel gemeinsam auf umkämpfte 60 Minuten ein. Anschließend können Sie sich bei Speisen und Getränken im exklusiven Ambiente über das Sporterlebnis 2. Handball Bundesliga mit Ihren Geschäftspartnern und den Spielern selbst austauschen. Das ist möglich mit den VIP-Karten des TUSEM! Einfach das Bestellformular ausfüllen und abschicken.

Der Preis für Erwachsene beträgt 70 Euro sowie für Kinder/Jugendliche 45 Euro. Die VIP-Karten berechtigen zum Zugang zum VIP-Bereich vor und nach dem Spiel. Sitzplätze der Kategorie 1 sind eingeschlossen.

Kontakt VIP-Tickets

Jonathan Krause Marketing, Vertrieb TUSEM Sport- & Marketing GmbH jonathan.krause@tusemessen.de 0201-749383-11 015785096008

Newsletter

TUSEM-Newsletter abonnieren und alle Neuigkeiten rund um den TUSEM Essen aus erster Hand erfahren.