TUSEM Hilfspakete

Mundschutz Mundschutz Mundschutz Mundschutz
Preis: 25,00 € Preis: 50,00 € Preis: 75,00 € Preis: 150,00 €

Bronzepaket

Unterstütze deinen Lieblingsverein und die Männer der Ruhrpott Schmiede und sichere dir die Möglichkeit eine Dauerkarte der Kategorie I in der Saison 2021/22 zu gewinnen. Weitere Preise sind ausgewählte Matchworn-Trikots der Aufstiegssaison 2019/20 oder eines von drei Exemplaren von „Handball-Hardcore Kreisklasse – Höhepunkte am Karrieretiefpunkt“ von Daniel Duhr. Zusätzlich erhält jeder Gewinner einen von den limitierten TUSEM-Mund-Nasen-Bedeckungen. Die Verlosung findet nach Ablauf der Aktionszeit statt.

Silberpaket

Sicher dir dein TUSEM Silber-Helferpaket und hole dir dein Heimspiel nach Hause. Neben einem Handtuch, mit welchem du dir deinen Stammplatz vor dem Fernseher sichern kannst, erhältst du noch das TUSEM Fan-Paket, bestehend aus Klatschpappen, signierten Autogrammkarten deiner Lieblingsspieler und einer Kaderaufstellung der kommenden Spieltage. Natürlich wird auch für dein leibliches Wohl gesorgt sein. Mit Getränken von Stauder und Snacks ist für alles gesorgt! Zudem bist du mit unserem limitierten TUSEM Mundschutz bestens für die kommenden Wochen und deinen nächsten Besuch in der Sporthalle „Am Hallo“ ausgestattet.

Goldpaket

Als Gold-Helfer unterstützt du deinen Lieblingsverein in der schweren Zeit und erhältst im Gegenzug das TUSEM-Helfershirt von uns, passend zu deinem neuen TUSEM-Mundschutz. Außerdem erhalten die ersten 47 Käufer ein limitiertes TUSEM Sitzkissen mit allen Spieler-Unterschriften der Saison 2020/21.

Platinpaket

Mit dem Platin-Paket unterstützt du deinen Lieblingsverein und sicherst dir nicht nur das neue Heimtrikot für die Saison 2021/22 im Vorhinein und wirst damit der erste sein, der es im kommenden Jahr in den Händen halten wird, sondern dein Unterstützer-Name wird in das Design des Trikots integriert.* So bist du in der nächsten Saison nicht nur neben dem Spielfeld mit dabei, sondern auch auf dem Feld. Natürlich erhältst du zudem auch noch unsere limitierte TUSEM Mund-Nasen-Bedeckung.

* Aufgrund von Design und der Sponsorenplatzierung auf dem Trikot können wir keine direkte Sichtbarkeit auf dem Trikot garantieren.

Hilfspaket bestellen

Bronzepaket bestellen

Silberpaket bestellen

Goldpaket bestellen

Platinpaket bestellen

#NurMitEuch

Der TUSEM steigt also in die LIQUI MOLY HBL auf. Kehrt er dann auch in die Grugahalle zurück? Wohl eher nicht. Macht nichts: Wenn ihr nicht in die Grugahalle kommt, dann kommt die Grugahalle halt zu euch!

Sichert euch jetzt für 50€ einen symbolischen Quadratmeter des alt ehrwürdigen Hallenbodens der Grugahalle und unterstützt damit den TUSEM beim Abenteuer 1. Liga!

Im Gegenzug erhaltet ihr wahlweise einen im #NurMitEuch Design gerahmten Ausschnitt (25x25cm) des Original-Europapokalsieger-Bodens von 2005 oder einen Schlüsselanhänger (3,5x9cm) mit TUSEM Logo, gefertigt ebenfalls aus dem Originalboden der Grugahalle.

253 m² von 800 m² bereits verkauft

Rudolf & Helga Bauch 1 m²

Jetzt Hallenboden kaufen

Newsletter

TUSEM-Newsletter abonnieren und alle Neuigkeiten rund um den TUSEM Essen aus erster Hand erfahren.