Gemeinsame Auswärtsfahrten Saison 2018/19

Der Vorverkauf für die erste Pokalrunde in Göttingen gegen den THW Kiel ist bereits gestartet. Der TUSEM-Fanbus steht für alle Fans bereit, die gemeinsam nach Göttingen reisen wollen.

Bereits in den letzten beiden Jahren nahmen zahlreiche Fans einige der Auswärtsspiele gemeinsam in Angriff. Auch zur ersten Pokalrunde in Göttingen wird versucht, den Fanbus zu füllen und so für eine lautstarke Unterstützung in der Halle zu sorgen. Abfahrt am 18. August ist um 11 Uhr an der Ecke Lührmannwald / Lührmannstraße auf der Margarethenhöhe. Der Preis für die Fanfahrt beträgt pro Erwachsenen 20 Euro sowie pro Jugendlicher/Kind unter 18 Jahren 10 Euro. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 34 Personen.

Anmeldungen können verbindlich bis zum 10. August in der TUSEM Geschäftsstelle (Steile Str. 50) oder per Mail an christopher.hahmann (at) tusemessen.de eingereicht werden.

TUSEM vs. THW Kiel, Samstag, 18. August 2018
- Abfahrt Fan-Bus: 11 Uhr, Margarethenhöhe Ecke Lührmannwald / Lührmannstraße
- Preise für die Busfahrt pro Person: 20€ Erwachsene / 10€ Jugendliche/Kinder
- Anwurf TUSEM vs. THW Kiel: 16 Uhr

Vorverkauf für Pokalkracher gestartet

Für den Kracher in der ersten Pokalrunde gegen den THW Kiel am 18. August, um 16 Uhr, können bereits seit letzter Woche Karten erworben werden. Für TUSEM-Fans ist ein Kartenkontingent eingerichtet worden, auf welches über die Geschäftsstelle zugegriffen werden kann. Bestellungen können verbindlich per Mail an christopher.hahmann (at) tusemessen.de oder persönlich in der TUSEM Handball Geschäftsstelle (Steile Str. 50, 45149 Essen) bis zum 31. Juli eingereicht werden. Die Karten liegen voraussichtlich ab dem 13. August zur Abholung bereit.

Der Preis pro Karte beträgt 15 Euro. Kinder bis 14 Jahre erhalten eine Ermäßigung von fünf Euro sowie Kinder bis einschließlich sechs Jahren erhalten freien Eintritt ohne Sitzplatzanspruch. Neben den Tageskarten stehen auch Turniertickets für das gesamte Wochenende unter
https://www.reservix.de/tickets-dhb-pokal-201819-1-runde/t12349 zur Verfügung.

Ausgetragen wird die erste Runde des DHB-Pokals vom Drittligisten Northeimer HC. Der NHC weicht dafür in das benachbarte Göttingen in die 3.447 Zuschauer fassende Sparkassen-Arena (Schützenplatz, 37081 Göttingen) aus.