Gemeinsame Auswärtsfahrten Rückrunde 2017/18

Jetzt anmelden und unser Team unterstützen!

Download: Anmeldeformular

Die Rückrunde neigt sich dem Ende. Das letzte Auswärtsspiel steht bevor! Nachdem das TUSEM-Team mithilfe eurer Unterstützung die beiden Punkte in Hildesheim und Saarlouis gewonnen hat sowie gegen Nordhorn-Lingen unentschieden spielte, wollen wir gemeinsam mit euch das letzte Auswärtsspiel der Saison feiern! Am Samstag, den 19. Mai, tritt der TUSEM in Würzburg gegen die Rimparer Wölfe an.

Als Dankeschön für die fantastische Fan-Unterstützung in dieser Saison wird es bei der letzten Auswärtsfahrt auf der Hin- und Rückreise im Fan-Bus Freigetränke sowie Snacks geben!

***Ab einer Gruppe von 8 Personen einen Kasten Stauder GRATIS***

Die Anmeldung und Bezahlung erfolgt ausschließlich über die Geschäftsstelle (Steile Str. 50, 45149 Essen) und am Verzehrkarten-Stand an den Heimspielen. Dort sind auch die Anmeldeformulare erhältlich. Abfahrt zu den Auswärtsspielen wird an der Ecke Lührmannwald / Lührmannstraße in der Margarethenhöhe sein.

Bei Rückfragen meldet Euch bei Christopher Hahmann (christopher.hahmann (at) tusemessen.de / 0201-749383-17).

Übersicht der Auswärtsfahrten:

Anpfiff