Westenergie Einlaufkids

Jetzt Einlaufkind werden und ein ganz besonderes Heimspiel erleben!

Wir bieten F- und E-Jugendmannschaften die Möglichkeit bei den Heimspielen des TUSEM Essen an der Hand der Profis einzulaufen. Dabei erwartet die Kids neben einer ganz besonderen Atmosphäre und ein Blick hinter die Kulissen auch ein T-Shirt als Erinnerung, das sich hervorragend für die Jagd nach Autogrammen im Anschluss an das Spiel eignet.

Der Eintritt für die Einlaufkinder und drei Betreuer ist frei, weitere Vereinsmitglieder können zum Sonderpreis von 5 € (Kinder) bzw. 10 € (Erwachsene) dabei sein.

So bewerben Sie sich:

Kontakt Einlaufkids

Linnea Wesselmann Linnea Wesselmann Einlaufkids, Schulbesuche, Vereinsbesuche, Karlos Kids Club TUSEM Sport- & Marketing GmbH kundenservice@tusemessen.de 0201-749383-0

Newsletter

TUSEM-Newsletter abonnieren und alle Neuigkeiten rund um den TUSEM Essen aus erster Hand erfahren.