Westenergie Handballcamp

Endlich wieder Handballtraining? Westenergie und der TUSEM machen es möglich!

Die Herbstferien stehen vor der Tür und Westenergie bietet mit dem TUSEM die jährlichen Handballcamps für Kinder und Jugendliche im Alter von 8-14 Jahren an.

In der Sporthalle Margarethenhöhe und der Sporthalle der Schule Waldlehne wird in zwei Ferienwochen täglich von 10 bis 16 Uhr trainiert. Das Training findet in Kleingruppen und nach der jeweils geltenden Corona-Schutzverordnung statt. Die entsprechenden Hygieneregeln werden angewendet.

Herbstcamp Woche 1: 11.10. – 15.10.2021

Herbstcamp Woche 2: 18.10. – 22.10.2021

Kontakt Westenergie Handballcamp

Kontakt Person Niclas Schmidt Handballcamps TUSEM Essen niclas.schmidt@tusemessen.de

Sichert euch ab sofort einen Platz mit Hilfe des Anmeldeformulars oder lasst euch für eine Woche vormerken und meldet euch hierzu per Mail bei Niclas Schmidt.

Die Handballcamps werden von lizensierten Jugendtrainern und Übungsleitern der Handballabteilung spielerisch und spannend geleitet. Profis aus der TUSEM Bundesligamannschaft werden zu Besuch sein und praktische Tipps an die Nachwuchstalente geben. Spaß am Handball! ist das Motto aller Westenergie-Handballcamps.

Da die Teilnehmerzahl für jede Woche begrenzt ist, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen über die Teilnahme. Der Preis pro Woche liegt bei 140€ / Kind und beinhaltet u.a. die Verpflegung der Teilnehmer. Die Überweisung des Betrages ist nach Aufforderung zu leisten.

Kontoinhaber: TUSEM Essen Handballabteilung

Bankinstitut: Sparkasse Essen

BIC: SPESDE3EXXX

Verwendungszweck: Westenergie-Camp + Woche + „Teilnehmername“

Newsletter

TUSEM-Newsletter abonnieren und alle Neuigkeiten rund um den TUSEM Essen aus erster Hand erfahren.