innogy-Camp "Leistungssport"

Unter dem Motto "Trainingscamp Leistungssport" bieten innogy und der TUSEM in den Herbstferien vom 15.10. bis 19.10. ein Handballcamp für die D- und die C-Jugend (Jahrgänge 2005-2007) an.

In zwei Trainingsgruppen mit jeweils maximal 15 Spielern wollen wir interessierten Jugendlichen die Möglichkeit geben, eine Woche unter leistungsorientierten Bedingungen zu trainieren. Geleitet werden die Trainings von erfahrenen Lizenztrainern unserer Jugendabteilung. Trainiert wird täglich in der Zeit von 10:00 Uhr bis ca 16:00 Uhr mit einem gemeinsamen Mittagessen in der Sporthalle Margarethenhöhe.

Das Camp richtet sich insbesondere an jene Spieler, die bereits an überregionalen Qualifikationen oder Meisterschaften teilgenommen haben.

Bundesligaspieler unserer ersten Mannschaft, die aus der eigenen Jugend den Sprung in die Bundesliga geschafft haben, werden das Handballcamp "Leistungssport" besuchen und für Fragen und Tipps zur Verfügung stehen.

Da die Teilnehmerzahl in dieser Campwoche auf 30 Kinder begrenzt ist, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen über die Teilnahme. Die Campwoche 22.10. - 26.10.18 ist leider bereits ausgebucht. Die Anmeldung wird erst mit der Überweisung der Anmeldegebühr in Höhe von 140,00 € auf das folgende Konto gültig. Der zu überweisende Betrag beinhaltet u.a. auch die Verpflegung der Teilnehmer:

Kontoinhaber:TUSEM Essen Handballabteilung
Bankinstitut: