13.06.2019 | Meldung

GOP Varieté-Theater Essen bleibt Premium-Partner beim TUSEM

Seit der Saison 2017/18 unterstützt Europas größtes Varieté-Unternehmen die Ruhrpott Schmiede als Premium-Partner. Der entscheidende Impulsgeber für die Varieté-Szene bleibt dem TUSEM erhalten und die Partnerschaft wird fortgesetzt.

Das Essener Varieté-Theater ist eine von sieben Spielstätten der GOP Entertainment-Group, das seit 1996 ihre Zuschauer an einen faszinierenden Ort mit humorvollen und spektakulären Showmomenten entführt. Weltklasse Artisten und Entertainer bieten Entertainment auf höchstem Niveau durch außergewöhnliche Darbietungen und Momente grandioser Komik. Alle zwei Monate wechselt das Show-Programm und das internationale Ensemble.

Die Partnerschaft zwischen dem GOP Varieté-Theater Essen und dem Traditionsclub zeichnet sich durch gemeinsame Abendveranstaltungen aus. Jährlich werden Fanabende und die offizielle Mannschaftsvorstellung des TUSEM Essen dort veranstaltet. Dabei haben TUSEM-Fans sowohl die Möglichkeit, die faszinierende und spektakuläre Show des GOP Varieté-Theaters Essen zu erleben und parallel hierzu bei einem gemütlichen Come-Together die Mannschaft der Ruhrpott Schmiede kennenzulernen.

GOP Direktor und Handball-Fan Mike Bomheuer freut sich stets aufs Neue auf den Fanabend. „Er steht als Zeichen der Zusammengehörigkeit hier in Essen und ist Ausdruck für den Glauben an die Jugend und die positive Entwicklung vom TUSEM. Er ist für uns als GOP Ehren- und Herzenssache.
Unsere Partnerschaft soll zudem das verbindende Erfolgskonzept symbolisieren, dass sich sowohl TUSEM als auch GOP jeder Herausforderung stellen, um sie „sportlich“ zu meistern. Modern, innovativ und regionsverbunden - diese Eigenschaften sind zudem unsere verbindenden Elemente.“

„Das GOP ist ein wichtiger Partner in unserem Sponsorennetzwerk und wir sind stolz das Varieté-Theater auch in der kommenden Saison bei uns präsentieren zu dürfen. Hier besteht eine tolle Zusammenarbeit, welche sich besonders in der jährlichen Mannschaftsvorstellung wiederspiegelt: Das Highlight des Jahres!“, kommentiert Sponsorenverantwortliche Lina Heintschel von Heinegg die Verlängerung.

Informationen zur aktuellen Show und zum Essener Varieté-Theater gibt es hier.