09.01.2019 | Meldung

Ruhrpott Schmiede HILFT! geht in die nächste Runde

Original getragenes Heimtrikot mit Unterschrift des jeweiligen Spielers dank der BARMER ersteigern und Talentschmiede fördern.

Die Handballer des TUSEM und der Partner BARMER unterstützen die Talente der eigenen Jugendarbeit mit einer besonderen Aktion. Die zur Saison 2018/19 neu designten und von den Bundesliga-Handballern getragenen Heimtrikots kommen unter den Hammer!

In den neuen Trikots erleben Jonas und Co. einige Highlights in der Hinrunde 2018/19. Die Erinnerungen an den Auswärtssieg im Topspiel in Coburg oder die Siegesserie in Mülheim a.d. Ruhr sind eng mit der Arbeitskleidung der Ruhrpott Schmiede verbunden. So mancher Zweikampf und bedingungslose Leidenschaft zieren die feurig roten Trikots. Neben diesen einzigartigen Gebrauchsspuren warten weitere Highlight auf die fleißigen Bieter. So trägt der TUSEMer das Vereinswappen des TUSEM Essen e.V. stolz auf der rechten Schulter und der Leitspruch "ruhrpott schmiede" ist über der Spielernummer verewigt.

Diese Unikate könnt Ihr Euch schnappen! Denn: die getragenen Spielertrikots mit Originalunterschrift des Spielers werden gemeinsam mit der BARMER für den guten Zweck versteigert! Wie schon im letzten Jahr werden die Trikots auf der Plattform Ebay angeboten. Startschuss auf dem Profil "tusemessenhandball" ist am Mittwoch, 09. Januar 2019 um 20:00 Uhr. Der Startpreis der parallel laufenden Auktionen beträgt 69,95 Euro. Auktionsschluss ist am 16. Januar um 20:00 Uhr.

Unterstützt wird die Versteigerung vom TUSEM-Gesundheitspartner BARMER. Seit Beginn der Saison 2018/19 arbeitet die Krankenkasse eng mit den Handballern zusammen und fördert dabei den Vereinssport sowie die Jugendarbeit im Besonderen: "Die nachhaltige Förderung der eigenen jungen Talente bildet seit Jahren die Basis für den sportlichen Erfolg des TUSEM. Wir freuen uns sehr, mit dieser tollen Aktion einen kleinen Beitrag zur Talentförderung zu leisten und hoffen auf eine erfolgreiche Versteigerung!", sagt Frank Keller, Hauptgeschäftsführer der BARMER.

Weitere Informationen zum Leistungsangebot der BARMER finder Ihr unter: www.barmer.de

Alle Teilnehmer der Auktion sind gleichzeitig fleißige Förderer der Jugendarbeit des TUSEM. Also Handballfans: Mitbieten, Trikot schnappen und die Stars von morgen fördern!

Zur Versteigerung