08.01.2019 | Meldung

TUSEM-TIPPSPIEL ZUR HEIM-WM

In wenigen Tagen ist es soweit. Die Handball Weltmeisterschaft beginnt am 10. Januar 2019 in Deutschland und Dänemark. Macht mit und gewinnt tolle Preise in der TUSEM-Tipprunde!

Am 10. Januar 2019 startet die Handball Weltmeisterschaft in Deutschland und Dänemark mit der Partie Korea gegen Deutschland. Der TUSEM lädt zur offenen Tipprunde auf der Online-Plattform Kicktipp ein.

Für die drei Erstplatzierten gibt es attraktive Preise zu gewinnen. Der Tippspielsieger kann sich über zwei Karten für den Pixum Super Cup am 21.08.2019 in Düsseldorf freuen! Der Deutsche Pokalsieger und der amtierende Deutsche Meister kämpfen um den Titel und heizen schonmal für die neue Saison ein.

Egal ob Fan, Handballinteressierter oder einfach nur aus Spaß am Tippen. Jeder ist eingeladen sich bei der Kicktipp-Tipprunde „tusemwm19“ kostenfrei anzumelden und zusammen mit den TUSEM-Spielern, Fans und Freunden im Spiel um die Krone des Tippkönigs bzw. der Tippkönigin dabei zu sein.

Die Preise:

1.Platz: 2 Karten für den Pixum Super Cup am 21.08.2019 in Düsseldorf

2.Platz: 2 VIP-Karten für das TUSEM-Heimspiel am 08.02.2019 gegen Dessau-Roßlauer HV

3.Platz: TUSEM Fanpaket

So einfach geht’s:
1. Unter www.kicktipp.de oder per Kicktipp-App (kostenfrei erhältlich im App Store oder im Google Play Store) mit E-Mail Adresse und Benutzernamen anmelden.
2. Der Tipprunde „tusemwm19“ beitreten und unter dem Button „Tippabgabe“ schon vor dem Start der Weltmeisterschaft die Tipps für die Gruppensieger, die Halbfinalisten und den Weltmeister eingeben. Sollten diese Tipps richtig sein, werden sie am Ende als Bonuspunkte hinzugerechnet.
3. Die einzelnen Spieltage vor dem Beginn der jeweiligen Spiele tippen.

Spielregeln:
Für die Tendenz auf den Sieger einer Partie erhält man 2 Punkte. Wird die Tordifferenz richtig getippt gibt es 3 Punkte. Tippt man sogar das Ergebnis richtig werden 5 Punkte gutgeschrieben. Achtung: Die Tipps müssen vor dem Start der jeweiligen Begegnungen eingegeben werden!

Der aktuelle Stand der Tipprunde ist unter „Tippübersicht“ einsehbar. Die drei Erstplatzierten nach Ende der Weltmeisterschaft am 27. Januar 2019 erhalten die Preise.