05.12.2018 | Meldung

TUSEM unterstützt HANDBALL HILFT! Auktionen

Seit vergangenem Donnerstag findet die beliebte Versteigerung von rund 80 besonderen Handballerlebnissen und einzigartigen Stücken statt. Die Auktionen von HANDBALL HILFT! zugunsten der Deutschen Krebshilfe laufen beim Online-Auktionshaus eBay und bieten besondere Erlebnisse für sich selbst, Verwandte, Freunde oder der Mannschaft. Der TUSEM unterstützt diese Aktion und stellt ein exklusives Handballpaket zur Verfügung.

Zugunsten der Deutschen Krebshilfe haben Vereine aus der DKB Handball-Bundesliga, der zweiten Handball-Bundesliga, der Frauen Bundesliga, Partner des Handballs und Verbände verschiedene Pakete für Handballfans zur Verfügung gestellt, die es so nicht zu kaufen gibt. Über die Online-Auktionen werden die Erlebnisse und Stücke versteigert und gehen an den Höchstbietenden.

Der TUSEM Essen bietet in diesem Jahr ein exklusives VIP-Erlebnis in der Ruhrpott Schmiede an. Auf den Höchstbietenden wartet ein Handballerlebnis während eines Heimspiels in der Sporthalle „Am Hallo“.

Im VIP-Paket enthalten sind:

• 2 VIP-Karten für ein Heimspiel nach Wahl des TUSEM Essen
  • Offizielle Übergabe eines KEMPA-Creator-Heimtrikots in Wunschgröße und -beflockung mit Unterschriften der Spieler durch Kapitän Jonas Ellwanger

Bis Sonntag, 9. Dezember, haben Handballfans die Möglichkeit, sich dieses exklusive Paket zu sichern und einen Beitrag für die Deutsche Krebshilfe zu leisten.

Zur TUSEM Essen Auktion

Weitere Informationen zu HANDBALL HILFT!