06.11.2018 | Meldung

Familientag beim TUSEM

Zum Heimspiel am Sonntag, den 18. November um 17 Uhr laden die Handballer der Ruhrpott Schmiede Jung und Alt zum Familientag in die Sporthalle „Am Hallo“ ein. Im Rahmen der Begegnung gegen den VfL Lübeck-Schwartau wartet neben dem Handballspektakel auf dem Parkett und einem bunten Rahmenprogramm auch eine besondere Ticket-Aktion für Kinder und Jugendliche auf die Fans.

Alle jungen Handballfans bis einschließlich 12 Jahren erhalten in den Kategorien II und III eine Freikarte zum TUSEM-Heimspiel in der 2. Handball Bundesliga!  Die Sondertickets sind in der Geschäftsstelle (Steile Str. 50, 45149 Essen) und an der Tageskasse am Spieltag gegen Vorlage des Ausweises erhältlich. Einlass in der Sporthalle Am Hallo ist am 18.11.2018 um 15:30 Uhr.

Zudem hat unser Maskottchen Elmar seine Freunde zu diesem Fest eingeladen und freut sich gemeinsam mit ihnen auf die TUSEM-Fans. Unterhaltung bieten außerdem die Hüpfburg und das Kinderschminken. Der TUSEM-Familientag verspricht Spaß und Spannung für die ganze Familie!