30.10.2018 | Meldung

TUSEM App runterladen und nichts mehr verpassen

Ob Spielpläne, Tabellenstände oder aktuelle News: die TUSEM-App informiert jederzeit über die aktuellen Geschehnisse der Ruhrpott Schmiede – schnell und kompakt. Die TUSEM-App steht gratis zum Download für Android- und IOS-Nutzer bereit.

Mit den neuen Features wird es nun noch einfacherer:

- Nie wieder ein Spiel verpassen und alle Termine direkt in den Kalender
  übertragen

- Über den Spielplan direkt zum Spielort navigieren lassen

- Den gesuchten Spieler schneller unter der Rubrik „Team“ finden

- Direkter Weg zum TUSEM Fanshop

- Die App läuft schneller und stabiler und enthält Datenschutzhinweise und
  Einstellungen nach DS-GVO

Die TUSEM-App informiert die User nun noch besser mobil über die aktuellen Geschehnisse rund um das Team. Mit dem exklusiven Ticket-Feature können weiterhin unkompliziert Karten im Voraus bestellt werden und die Parkplatzübersicht mit integrierter Navigation wird die Anfahrt zur Arena „am Hallo“ vereinfachen.

Weiterhin steht das Opening-Light für die perfekte Einlaufshow der Männer zur Verfügung. Alle TUSEM-App-User sind angehalten, ihr Smartphone mit dem Opening-Light beim Einlauf der Mannschaft nach oben zu halten und zur Show beizutragen.

Download TUSEM-App: Android und IOS