06.07.2018 | Meldung

TUSEM geht mit einzigartigen Kempa-Trikots in die Saison 2018/19

In enger Zusammenarbeit mit TUSEM-Ausrüster Kempa haben die Verantwortlichen komplett neue TUSEM-Trikots kreiert. In der neuen Saison wird die Mannschaft von der Margarethenhöhe in rot-weißen Heimtrikots und schwarz-weißen Auswärtstrikots auflaufen. Diese sind durch ihr einzigartiges Design im ganzen Ruhrgebiet eine echte Rarität.

Das Trikotdesign basiert auf dem „Inline Design“ von Kempa Core 2.0“. Neben den klassischen Trikotlinien verfügt Kempa über einen langjährigen Erfahrungsschatz in der Erstellung von individuell gestalteten Creator Trikots. Besonderheiten sind neben dem Farbverlauf innerhalb des Trikots das Material, welches aus 100% Polyester besteht und extra reißfest sowie atmungsaktiv ist. Des Weiteren sind die Sponsoren- und Vereinslogos direkt in die Trikots eingewebt, was Verschleißerscheinungen nach häufigen Waschgängen unmöglich macht und so auch die Sichtbarkeit der TUSEM-Sponsoren gewährleistet.

Anders als in den Jahren zuvor ist das TUSEM Handball-Logo diesmal nicht klassisch auf der linken Brustseite wiederzufinden. Stattdessen wurde das allgemeine Vereinslogo des TUSEM e.V. als großes Wasserzeichen auf der rechten Schulter platziert. Hiermit wollen die TUSEM-Handballer ihre Verbundenheit zum Hauptverein verdeutlichen. Mit 2.300 Mitgliedern und 14 weiteren Abteilungen ist der TUSEM e.V. einer der größten und traditionellsten Vereine aus Essen. Die Verbindung zum Handballsport wird mit dem Handballer-Männchen auf der linken Hüftseite wiedergespiegelt.

Tim Grothaus, Leiter Sponsoring von Kempa, über das neue TUSEM-Trikot: „In der bereits langjährigen Zusammenarbeit mit TUSEM erstellten wir nun erstmals ein individuell angefertigtes Trikotdesign für unseren Ruhrpott Club. Die geringen Designvorgaben unserseits gaben dem Club die Möglichkeit, auf die speziellen Wünsche des Vereins und seiner Fans einzugehen. Wir hoffen, dass die Trikots bei den TUSEM-Anhängern großen Anklang finden und symbolisch für den weiteren Aufschwung des Zweitligisten stehen.“

„Wir wollten im Design ganz besondere Trikots kreieren, welche zum einen die Verbundenheit zu unserem Verein und der Historie, aber auch zum anderen unserer aktuelle Kampagne „Ruhrpott Schmiede“ widerspiegelt. Das, was wir hier in enger Zusammenarbeit mit Kempa geschaffen haben, ist einzigartig und darauf sind wir sehr stolz. Zudem war es uns sehr wichtig, dass wir mit den Creator-Trikots unsere Sponsoren noch hochwertiger darstellen können“, kommentiert TUSEM-Prokuristin Lina Heintschel von Heinegg.

TUSEM-Trikots Saison 2018/19: Vorstellungsvideo

Ab sofort sind die neuen TUSEM-Trikots ausschließlich im TUSEM Merchandising-Onlineshop unter https://www.tusemshop.de/ oder dann auch später am Fan-Stand bei den TUSEM-Heimspielen erhältlich. Vorbestellungen werden nicht entgegengenommen. Die Trikotpreise bleiben im Vergleich zur Vorsaison unverändert:

Preise TUSEM-Trikots, Heim/Auswärts:

Kinder Trikot Größe 140-164:
Ohne Name und Nummer: 52,95 €
Mit Wunschname + Wunschnummer: 62,95 €

Erwachsenen Trikot Größe S-3XL:
Ohne Name und Nummer: 59,95 €
Mit Wunschname + Wunschnummer: 69,95 €