25.05.2018 | Meldung

Dauerbrenner werden! TUSEM-Dauerkarte Saison 2018/19

Die Treuesten der TUSEM-Fans können sich ab sofort Ihre Dauerkarte für die neue Saison sichern. Neben dem unschlagbaren Preis warten wieder tolle Aktionen auf alle Dauerkarteninhaber.

In der letzten Saison wurde das Nervenkostüm der Handballfans in Essen regelmäßig strapaziert. Unter den zahlreichen Heimsiegen des TUSEM gab es einige Partien, die nicht nur den Spielern und dem Trainerteam, sondern auch den Zuschauern viel Energie abverlangten. So mitreißend und spannend gestaltete die Mannschaft die Heimserie der Saison 17/18. Gerne erinnern sich die TUSEMer an den Siegtreffer in letzter Sekunde gegen ThSV Eisenach oder den Überraschungserfolg gegen Erstligaabsteiger HBW Balingen-Weilstetten zurück. Trotz Niederlage war das Spiel gegen Bergischer HC, den man lange Zeit ärgern konnte, in einer ausverkauften Halle zweifellos ein weiteres Highlight. Die neue Saison hält wieder Handballspektakel pur bereit. Die Mannschaft um Trainer Jaron Siewert möchte gemeinsam mit den Fans für eine erfolgreiche Heimserie sorgen.

19 x Nervenkitzel garantiert! Seid dabei und sichert Euch die Dauerkarten zu tollen Preisen! Der Dauerkarteninhaber erhält umgerechnet vier Spiele gratis! Ein weiterer Vorteil bietet sich für Familien an: Mit dem Familienbonus können 10% des Gesamtpreises gespart werden.

Daneben warten exklusive Vorteile auf alle Dauerkartenfans. Gemeinsam mit dem GOP Varieté-Theater Essen führt der TUSEM zum Beginn der neuen Saison einen exklusiven Fanabend durch. Nach der atemberaubenden Vorstellung des GOP-Programms können sich Fans und die neue Mannschaft bei einem netten Austausch kennenlernen.

Alle Vorteile der TUSEM-Dauerkarte im Überblick:

• Vier Spiele gratis besuchen

140,00 €

110,00 €

80,00 €

Die Bestellung der Dauerkarten für die Saison 2018/19 ist im Ticket-Onlineshop, mithilfe des Bestellformulars oder auch direkt in der TUSEM-Geschäftsstelle (Steile Str. 50, 45149 Essen) möglich.