05.04.2018 | Meldung

TUSEM-Jugendabteilung: Stellenausschreibungen

Die TUSEM-Jugendabteilung sucht ab sofort Verstärkungen im Trainerteam sowie für die physiotherapeutische Behandlung und die Arbeit im Athletikbereich mit den Nachwuchsspielern.

Der TUSEM ist der größte Handballverein im Ruhrgebiet und durch seine Handballabteilung weit über die Grenzen von Essen hinaus bekannt. Derzeit spielt die erste Männermannschaft des TUSEM in der 2. Handball Bundesliga. Die A-Jugend spielt in der Deutschen Jugend-Bundesliga, alle weiteren Jugendmannschaften des TUSEM spielen in den jeweils höchsten Spielklassen.

Folgende Stellen sind ausgeschrieben:

•    Übungsleitertätigkeit Nachwuchshandball (ab sofort)
•    Physiotherapeut Leistungshandball (ab Juni 2018)
•    Athletiktrainer Jugendbereich (ab sofort)

Genaue Informationen zu den einzelnen Stellenangeboten sowie den Ansprechpartner für die Zusendung der Bewerbungsunterlagen entnehmen Sie bitte aus den jeweiligen Verlinkungen.

Die Übersicht zu den ausgeschriebenen Stellen finden Sie hier: Stellenausschreibungen