Sponsern Sie den TUSEM schon mit 390 Euro!

Als regionaler Sportverein ist der TUSEM Essen auf die Sponsorengelder unterstützender Unternehmen angewiesen. Umso mehr freuen wir uns über Ihr Interesse am Handballverein TUSEM Essen.

Um den Verein zuerst einmal kennenlernen zu können, haben wir ein spezielles Kennenlernangebot geschnürt, mit dem Sie sich persönlich vom TUSEM Essen überzeugen lassen können.

Schon mit einem Betrag von nur 390,00 Euro zzgl. MwSt. können Sie den TUSEM Essen unterstützen. Als Sponsoringleistung von uns erhalten Sie

• jeweils zwei Eintrittskarten inklusive VIP-Zugang für drei Spiele des TUSEM in Kategorie 1 (nach Verfügbarkeit)
  • ½-seitige Anzeige im TUSEM-Programmheft
  • Teilnahme an einem Sponsorenevent

Hier gelangen Sie zum Buchungsformular.

Wir würden uns freuen, Sie bald beim TUSEM begrüßen zu können. Bei Rückfragen oder individuellen Anfragen können Sie unser Kontaktformular nutzen. Natürlich stehen wir Ihnen auch gerne persönlich zur Verfügung.

Ihr TUSEM-Team

Lina Heintschel von Heinegg