Stars Cheerleader

Die Stars Cheerleader Oberhausen sind seit fast 20 Jahren eines der erfolgreichsten Cheerdance-Teams in ganz Deutschland. Mit den Mini Stars, Junior Stars und Silver Stars sind sie in allen drei Altersklassen aktuell Deutscher Meister im Cheerdance. Aufgrund der zahlreichen nationalen Erfolge durften die Silver Stars bereits Deutschland als Nationalteam bei Weltmeisterschaften in Japan, Finnland, Deutschland sowie in Amerika vertreten.

Cheerdance ist eine anspruchsvolle Tanzsportart und eine der zwei Hauptkategorien bei Cheerleading-Meisterschaften. Hierbei stehen Tanz und Choreografie im Vordergrund. Der Sport vereint verschiedenste tänzerische Disziplinen von Ballett bis Hip Hop, sowie bodenturnerische Elemente und ist somit ein komplexer Leistungssport. Neben der Präsenz auf Meisterschaften unterstützen die Stars Cheerleader seit 2008 regelmäßig die Heimspiele des TUSEM Essens und heizen die Fans vor dem Spiel und während der Halbzeit ordentlich ein.

Die Silver Stars sind aber nicht nur am Spielfeldrand ein echter Hingucker, sondern auch bei verschiedensten Events im Ruhrgebiet und ganz Deutschland vertreten. Ob Firmenevents, Jubiläen, Geburtstage oder große Konzertauftritte – die Palette reicht vom alljährlichen Auftritt beim US Car Meeting am CentrO Oberhausen über Auftritte in Musikvideos bis zum Backgroundtanz verschiedenster Musiker. Natürlich können Sie die Stars Cheerleader auch für Ihre Veranstaltung buchen. Wir liefern für jeden Anlass das passende Programm!

Die Jugendarbeit wird bei den Stars Cheerleadern Oberhausen groß geschrieben. Bereits seit 1999 gibt es ein Junior-Team in der Abteilung, die Junior Stars im Alter von 11 bis 15 Jahren. 2003 gründeten die Stars Cheerleader die Mini Stars für junge Tänzerinnen im Alter von 6-11 Jahren.

„Wir wünschen dem TUSEM Essen eine erfolgreiche Saison 2015/2016 und freuen uns auch in diesem Jahr im Sportpark am Hallo mit dabei zu sein!“
Weitere Informationen über die Stars Cheerleader finden Sie auf der Website www.Cheerleader-Oberhausen.de, bei Facebook sowie auf Instagram.

2013:

2014: