Der Club

Handball beim TUSEM ganz anders erleben – möglich ist das im Klaro Kids Club für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.

Mit Maskottchen Karlo und den ehemaligen Nationalspielern Mark Dragunski oder Stephan Krebietke sind einige super Stunden bei einem Heimspiel des TUSEM garantiert.

Schon zwei Stunden vor dem Spiel werden die kleinen Fans in der Arena „Am Hallo“ in Empfang genommen und bei einer Arena-Tour in die Bereiche geführt, die für normale Besucher nicht zugänglich sind. Wir zeigen die Kabinen und den Innenraum und vielleicht trifft man auf den einen oder anderen Spieler, der sich auf das Spiel vorbereitet.

Danach können die kleinen Handball-Fans bei einem Training mit Mark Dragunski oder Stephan Krebietke selbst ihr Können unter Beweis stellen, ehe es zu einer Stärkung mit Soft Getränken und Currywurst zurück in den Klaro Kids Club geht.

Dann geht es zurück in die Halle, denn der Anpfiff der Bundesliga-Partie steht kurz bevor und für die Jungs und Mädchen aus dem Klaro Kids Club sind tolle Plätze in den ersten Reihen reserviert.

Nach dem Spiel gibt es dann noch einmal die Gelegenheit, auf Autogrammjagd zu gehen und den Spielern hautnah zu begegnen, ehe ein spannender Handball-Tag mit einem tollen Erinnerungsfoto zu Ende geht.

Der Preis je teilnehmendes Kind beträgt 15,- Euro.

Bitte entnehmen Sie dem Anmeldeformular und der Elternerklärung weitere Informationen. Zur Buchung senden Sie bitte  einfach das Formular in schriftlicher Form an die im Dokument aufgeführten Adressen.

Geburtstag bei TUSEM

Schenken Sie Ihrem Kind einen unvergesslichen Geburtstag und feiern Sie voller Überraschungen im Klaro-Kids-Club! Ihr Kind erlebt einen tollen Tag mit Freunden und ist der Star in der Halle. Das Geburtstagskind ist das Maskottchen des Spieltages und gibt auf der Platte den Tipp des Tages ab.

Das erwartet die Kinder im "Klaro Kids Club":

• Sitzplatz
  • Arena-Tour und anschließendes Kurztraining z.B. mit Mark Dragunski oder Stephan Krebietke
  • Kleines Geschenk für die Gewinner der Spiele
  • Besuch vom Maskottchen Karlo
  • zwei Fotos zum Mitnehmen
  • Verpflegung mit Essen und Getränken
  • Betreuung durch eine ausgebildete Erzieherin
  • Begleitung der Gruppe z.B. durch einen ehemaligen Nationalspieler
  • Mannschaft hautnah erleben
  • das Geburtstagskind erhält ein kleines Geschenk
  • das Geburtstagskind wird Maskottchen des Spieltags und darf vor dem Spiel den Tipp des Tages abgeben

Die Anzahl der teilnehmenden Kinder pro Spieltag ist auf 6-15 Personen eingegrenzt (6 Kinder inkl. Geburtstagskind 90,- Euro, jedes weitere Kind 10,- Euro). Eine Begleitperson muss in der Arena erreichbar sein. Abweichungen auf telefonische Nachfrage.

Entnehmen Sie dem  Anmeldeformular und der Elternerklärung weitere Informationen. Zur Buchung senden Sie bitte  einfach das Formular in schriftlicher Form an die im Dokument aufgeführten Adressen.

Klaro Familienecke

Karlo lädt alle Kinder von 3-12 Jahren ein, während der TUSEM-Heimspiele die Klaro-Familienecke zu besuchen. Eine Hüpfburg lädt zum auspowern ein und tolle Aktionen wie Kinderschminken oder basteln begeistern laden zum Mitmachen ein. Die ganze Zeit sind zwei Betreuerinnen vor Ort, welche die Kinder begleiten. Eltern sind herzlich eingeladen, Eintrittskarten für den Klaro-Familienblock D zu kaufen, von dort aus kann man dem Spielgeschehen folgen und sitzt außerdem ganz in der Nähe der Kinder.

Laden Sie sich hier die Anmeldeformulare zum Klaro Kids Club herunter.

Initiates file downloadAnmeldeformular zum Klaro Kids Club

Initiates file downloadAnmeldeformular zur Geburtstagsfeier