innogy-Camp

Innogy und der TUSEM bieten in den Oster-, Sommer- und Herbstferien Handballcamps für Kinder und Jugendliche im Alter von 8-14 Jahren an.

Die Camps finden in der Sporthalle Margarethenhöhe und der Sporthalle der Schule Waldlehne in drei Gruppen von jeweils höchstens 20 Kindern statt. Das Training in diesen kleinen Gruppen ermöglicht eine bessere Qualität, da sich die Übungsleiter (jeweils 2 pro Gruppe) besser um jeden einzelnen Teilnehmer kümmern können.

Trainiert wird täglich in der Zeit von 10:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr. Mittag wird gemeinsam in der Sporthalle Margarethenhöhe gegessen.

Sommercamp Woche 1: 14.08. - 18.08.2017

Sommercamp Woche 2: 21.08. - 25.08.2017

Es gibt neben vielen kleinen Spielen auch praktische Tipps von den Handball-Profis des TUSEM. Die täglich zwei Trainingseinheiten werden von den Trainern in Technik- und Mannschaftstraining sowie Koordinations- und Konditionstraining eingeteilt und durch Wettkampfspiele zusätzlich spannend gestaltet. Zum Abschluss der Camps werden alle Kinder und ihre Familien zu einem  Heimspiel des TUSEM Essen eingeladen.

Geleitet werden die Camps von lizensiereten Jugendtrainern und Übungsleitern der Handballabteilung. Profis aus der Bundesligamannschaft des TUSEM werden an einem Tag zu Besuch sein.

"Spaß durch Handball!" ist  das Motto aller innogy-Handball-Camps.

Da die Teilnehmerzahl auf 60 Kinder je Campwoche begrenzt ist, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen über die Teilnahme. Die Anmeldung wird erst mit der Überweisung der Anmeldegebühr in Höhe von 130,00 € auf das folgende Konto gültig. Der zu überweisende Betrag beinhaltet u.a. auch die Verpflegung der Teilnehmer:

Kontoinhaber:TUSEM Essen Handballabteilung
Bankinstitut: