Allbau Camp

Die Allbau AG und der TUSEM bieten in den Oster-, Sommer- und Herbstferien das beliebte Handballcamp für Kinder und Jugendliche im Alter von 8-13 Jahren an.

Das Camp findet in der Sporthalle Margarethenhöhe und der Sporthalle der Schule Waldlehne in drei Gruppen von jeweils höchstens 20 Kindern statt. Das Training in diesen kleinen Gruppen ermöglicht eine bessere Qualität, da sich die Übungsleiter (jeweils 2 pro Gruppe) besser um jeden einzelnen Teilnehmer kümmern können. Trainiert wird täglich in der Zeit von 10:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr. Mittag wird gemeinsam in der  Sporthalle Margarethenhöhe gegessen.

Es gibt neben vielen kleinen Spielen auch praktische Tipps von den Handball-Profis des TUSEM. Die täglich zwei Trainingseinheiten werden von den Trainern in Technik- und Mannschaftstraining sowie Koordinations- und Konditionstraining eingeteilt und durch Wettkampfspiele zusätzlich spannend gestaltet. Am Ende der Woche gibt es das Allbau-Handballturnier mit allen Teilnehmern.

Als Highlight des Camps werden alle Kinder und ihre Familien zu einem  Heimspiel des TUSEM Essen eingeladen.

Geleitet wird das Camp von den Ex-Bundesligaprofis Mark Dragunski und Stephan Krebietke sowie weiteren Übungsleitern der Handballabteilung.

"Spaß durch Handball!" ist wieder einmal das Motto des Allbau-Handball-Camps.

Da die Teilnehmerzahl auf 60 Kinder begrenzt ist, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen über die Teilnahme. Die Anmeldung wird erst mit der Überweisung der Anmeldegebühr in Höhe von 130,00 € auf das folgende Konto gültig. Der zu überweisende Betrag beinhaltet u.a. auch die Verpflegung der Teilnehmer:

Kontoinhaber:TUSEM Essen Handballabteilung
Bankinstitut:Sparkasse Essen