Aktionen für Schulen

Die ehemaligen Nationalspieler und heutigen Verantwortlichen beim TUSEM Mark Dragunski und Stephan Krebietke organisieren eine Unterrichtseinheit, Unterrichtsstunde oder Handball AG in enger Abstimmung mit den Sportlehrern an Ihrer Schule. Ebenso kann eine „Mini-Pressekonferenz“ im Unterricht zu den Themen: Handball, TUSEM, Nationalmannschaft und Leistungssport durchgeführt werden. Auch die Integration von aktuellen TUSEM-Spielern in die oben aufgeführten Maßnahmen ist möglich. Wir unterstützen Sie gerne bei der Durchführung von Handball-Schulturnieren. Gemeinsam können wir eine Fahrt der Kinder Ihrer Schule zu einem TUSEM-Heimspiel organisieren.

Auch für Lehrerfortbildungen stehen wir Ihnen gern  zur Verfügung. Und das alles kostenlos. Sprechen Sie uns an!

Aktionen für Vereine

Die Trainingsbesuche der ehemaligen Nationalspieler Mark Dragunski und Stephan Krebietke bei den Jugendmannschaften der Vereine sind schon fast legendär.

Bei jedem Besuch gibt es für die Jugendmannschaft  Freikarten und Mitbringsel vom TUSEM. Besuche bei Handballturnieren sind ebenso Bestandteil unserer Arbeit wie die Unterstützung bei der Organisation von Handball-Camps. Auch für Lehrerfortbildungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sprechen Sie uns dazu einfach an!

Alle Aktionen sind selbstverständlich kostenlos!

Neue Ideen, um Kindern und Jugendlichen die Attraktivität des Handballsports näher bringen zu können und auch das Freizeitangebot der Kinder und Jugendlichen zu erweitern, sind immer herzlich willkommen.

Anmeldung Aktionen

Typ*