10.01.2018 | Meldung

Parkett-Kontor aus Rüttenscheid ist neuer Sponsor des TUSEM

Haben Sie sich schon Mal darüber Gedanken gemacht, mit welcher Oberfläche Sie am meisten Berührungspunkte haben?! Wir haben die Antwort: Mit dem Boden unter Ihren Füßen. Parkett-Kontor hat nicht nur in dem Falle eine helfende Hand, sondern engagiert sich für die kommenden zwei Jahre im Sponsoring beim TUSEM Essen in der 2. Handball-Bundesliga.

Parkett steigert den Wert von Wohnräumen auf sichtbare Art und Weise. Holz strahlt in jeden Raum gemütliche Wärme aus und bietet so die Grundlage für stilvoll eingerichtete Wohnräume. Zahlreiche erlesene Hölzer, diverse Dielenformate und Verlegeoptiken, sowie Oberflächen-Veredelungen, ermöglichen Ihnen eine gestalterische Freiheit, um sich individuell auszuleben.

Seit 1932 verlegt Parkett-Kontor in Essen und Umgebung professionell Parkett, Laminat und Teppichboden sowie CV-/ PVC- und Designbeläge. Dabei werden keine Wünsche offengelassen und somit sorgt Parkett-Kontor für den richtigen Boden unter den Füßen.

Geschäftsführer Rainer Henn und Stefan Henn bieten dabei ihren Kunden beste Qualität, gelungenes Design, perfekte Handwerkskunst und vor allem einen RUNDUM-Service. Ob individuelle Planung, ausgiebige Beratung und die Erfüllung von Sonderwünschen, sind Selbstverständlichkeiten in den Räumlichkeiten der Isabellastraße im Herzen von Essen-Rüttenscheid.

„Wir freuen uns sehr, das Rüttenscheider Unternehmen Parkett-Kontor in unserem Sponsoren-Pool begrüßen zu dürfen. Ein weiterer Partner aus einer Branche, welche beim TUSEM noch nicht vertreten ist und somit anderen Sponsoren einen Mehrwert bietet. Das Netzwerk wächst immer weiter und darauf sind wir sehr stolz“, so Prokuristin Lina Heintschel von Heinegg über den Neuzugang.

„Als alteingesessenes Familienunternehmen unterstützen wir den Essener Traditionsverein TUSEM sehr gerne. Die Margarethenhöher verfügen über ein sehr gutes Netzwerk und da freuen wir uns über jeden neuen Kontakt, ob bei den Heimspielen oder bei den Netzwerkveranstaltungen. Wir freuen uns auf die diese und die kommende Saison“, kommentiert Parkett-Kontor Geschäftsführer Stefan Henn die neugeschlossene Partnerschaft.