04.12.2017 | Meldung

„Ruhrpott Schmiede HILFT!“ Trikot ab jetzt auch im Onlineshop erhältlich

Seit Veröffentlichung der Benefizaktion „Ruhrpott Schmiede HILFT!“, welche von TUSEM Haupt- und Trikotsponsor innogy unterstützt wird, sind die auf 110 Stück begrenzten „Ruhrpott Schmiede HILFT!“ Merchandising-Trikots bei den Fans heißbegehrt.

Nachdem die Sondertrikots, für die innogy seine Logopräsenz auf der Brust im Dezember freigegeben hat, bislang ausschließlich in der TUSEM-Geschäftsstelle erhältlich waren, stehen diese seit heute auch im TUSEM-Onlineshop zum Verkauf bereit.

Zum TUSEM-Onlineshop: www.tusemshop.de

Ebenfalls erhältlich sind die „Ruhrpott Schmiede HILFT!“ Trikots bei den beiden verbleibenden Heimspieltagen im Kalenderjahr 2017 am TUSEM Fan-Stand in der Arena „am Hallo“: Diesen Freitag empfängt der TUSEM die DJK Rimpar Wölfe. Anwurf ist um 19:30 Uhr. Am zweiten Weihnachtsfeiertag, den 26. Dezember 2017, ist Erstligaabsteiger HBW Balingen-Weilstetten (Anwurf 17:00 Uhr) zu Gast in Essen.

Zudem werden ab Ende Dezember insgesamt 20 original getragene „Ruhrpott Schmiede HILFT!“ Spielertrikots versteigert. Weitere Informationen hierzu folgen rechtzeitig.

Alle Informationen zur Benefizaktion „Ruhrpott Schmiede HILFT!“: hier