14.11.2017 | Meldung

TUSEM produziert Klatschpappen bei neuem Partner Druckhaus Fischer

Das Druckhaus Fischer ist seit dieser Saison neuer Partner des TUSEM und erweitert damit in den Bereichen Druck- sowie Verpackungsmaterialien das Sponsoring-Netzwerk. Auf der Suche nach belastungsfähigem Material für die Klatschpappen des TUSEM und der Stadtwerke Essen, kam der Kontakt zum Haaner Unternehmen zustande. Die im Druckhaus Fischer produzierten Klatschpappen sorgen in den Händen der TUSEM-Fans bereits seit letzter Saison für die lautstarke Unterstützung unserer Spieler.

„Die TUSEM-Stadtwerke-Klatschpappen gehören mittlerweile zur Grundausstattung an den Heimspieltagen. Mit dem Druckhaus Fischer haben wir einen Produzenten gefunden, der unsere Klatschpappen in einer super Qualität herstellt. So überleben diese nicht nur 60 Minuten spannenden Handball sondern finden sogar den Weg zu den Zuschauern nach Hause. Wir freuen uns sehr, einen verlässlichen und qualitativ hochwertigen Partner gefunden zu haben“, kommentiert Prokuristin Lina Heintschel von Heinegg den Sponsorenzuwachs.

Drucken hat in dem inhabergeführten Unternehmen mit Sitz in Haan eine lange Tradition. Seit den frühen Dreißigern gehört die Konzeption, Planung und Realisierung von Druckprodukten zu den Kernkompetenzen. Als Druckdienstleister legt das Unternehmen Wert auf persönliche und individuelle Beratung, vor allem im Schwerpunkt der hochveredelten Verpackungslösungen. Mit einer eigenen Abteilung für Verpackungsentwicklung bietet die Frank Fischer GmbH die Möglichkeit Verpackungen maßgefertigt an das Produkt, unter Berücksichtigung aller Anforderungsprofile, zu kreieren.

Nie zuvor war eine Verpackung so wichtig wie heute: Am Point of Sale heißt es auffallen und überzeugen!  Eine kreative und schöne Verpackung erweckt Emotionen und motiviert den Kunden zum Kauf. Dies kann durch visuelle, haptische und auch olfaktorische Reize beeinflusst werden.

Gerne berät Sie das Druckhaus Fischer im persönlichen Gespräch und stellt Ihnen verschiedenste Veredelungsmöglichkeiten vor.

Druckhaus Fischer
Frank Fischer GmbH